Saturday, 21 November 2015

Anti Virus smadav


Bagi agan Yang mau download anti virus dalam negeri silahkan download smadav di bawah ini
 
Smadav adalah anti virus bikinan asli Indonesia, Anti virus ini juga salah satu yang terbaik di kelas dalam negeri khususnya di aplikasi antivirus free. SIlahkan di unduh :)

10 comments:

  1. ijin download untuk dimasukin ke daftar anti virus

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan. kalau yang full saya sarankan pke karpersky ya bgs itu

      Delete
  2. Smadav memang bagus gan. . . .bny pemakai ny juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya setidaknya untuk kwalitas Ind dia bgs (y)

      Delete
  3. Aku sering pake antiv ini. Emang keren. Beberapa file yg kena virus terus main petak umpet. Antiv ini bisa nemuin mereka. Keren kan?

    ReplyDelete
  4. Ini apakah smadav versi terbaru gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.sistemcerdas.com/smadav104.exe atau smadav.net untuk melihat web smadav keseluruhan. untuk saat ini link unduhnya lagi ada masalah jd tidak bisa gan

      Delete
  5. smadav mengingatkanku waktu muda dulu. :) sekarang pada kemana ya pengembang smavad ? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kurangtw dah gan. tapi smadav lumayan sih buat pengamanan laptop kalau gak digunai macem2 mah msh aman.hehe

      Delete

Silahkan berkomentar pada blog ini, Dilarang meninggalkan link aktif, komentar yang mengandung SARA, PORNOGRAFI maupun ujaran KEBENCIAN. Salam Blogger :)