Tuesday, 20 September 2016

Jurusan Akademi di Bina Sarana Informatika

Jakarta, On The Spot Lovers . Jurusan yang terdapat dalam perkuliahan Diploma 3 Akademi Bina Sarana Informatika adalah:


1. AMIK ( Akademi Manajemen Infornatika & Komputer)

Terdapat Di cabang BSI: JABODETABEK - CIKARANG - KARAWANG - CIKAMPEK - BANDUNG - TASIKMALAYA - PURWOKERTO - TEGAL - YOGYAKARTA - PONTIANAK.
Program Studi: 1. Komputerisasi Akuntansi, 2. Manajemen Informatika , Peminatan : a. Business Programming, b. Web Programming, 3.Teknik Komputer, Peminatan: a. Networking, b. Robotika & Artificial Intellegent

2. ASM ( Akademi Sekretaris & Manajemen )

Terdapat pada BSI cabang: JAKARTA-BANDUNG. Program Studi berupa: 1. Sekretari, 2. Manajemen (JAKARTA), 3.MANAJEMEN PERUSAHAAN (BANDUNG)

3. ABA ( Akademi Bahasa Asing )

Terdapat pada cabang BSI : JAKARTA. Program Studi berupa: 1. Bahasa Inggris

4. AKOM BSI ( Akademi Komunikasi )

Terdapat pada cabang BSI : JAKARTA-BEKASI. Program studi: 1. Perhubungan Masyarakat ( Public Relations), 2. Penyiaran ( Broadcasting), 3. Periklanan (Advertising )

5. AKPAR (Akademi Pariwisata)

Terdapat pada cabang BSI: BANDUNG - YOGYAKARTA. Program studi: Perhotelan.

6. AMK ( Akademi Manajemen Keuangan )

Terdapat pada cabang BSI : JAKARTA. Program Studi: Manajemen Perpajakan Dan Akuntansi (Akuntansi Perbankan).

Link Yang Sering di akses di BSI: 

1. Link BSI PUSAT = untuk mengakeses keseluruhan Informasi
2. Link Mahasiswa BSI =  Link untuk mengetahui aktifitas selama perkuliahan Aktif.
3. Link Pendaftaran Masuk = Link untuk pendaftaran mahasiswa baru
4. Link E-Learning = Link Untuk pembelajaran e-learning (Pembelajaran dari Internet).

Sumber: Brosur BSI & Pribadi

28 comments:

  1. Mantabs gan. BSI udah terkenal. Tapi umur udahnggak ndukung buat kuliah wkwkwk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emg umur udah berapa gan? setw saya gak ada batasan umur sih kalau pendidikan :)

      Delete
    2. Betul bgd diwong gk ada batas buat pendidikan, umr 50 thun aja msh kuliah

      Delete
    3. usia 99 Thn aj orang ada yng baru nerusin wisudahnya Intan.

      Delete
  2. gan saran dikit nih, itu yang link-nya kalo bisa kasih hyperlink, saya agak susah buat copy paste-nya, thanks gan

    ReplyDelete
  3. Info y bermanfaat bgd diwong, tp skrg bsi sistem y perketat bgd

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Ada gan tapi di Universitas Bandung (S1). Untuk selain itu (D3) mungkin ke jurusan Broadcasting atau TI mungkin ya

      Delete
  5. Replies
    1. Masuknya ke teknik komputer Triani ada yang oeminatan Robotika

      Delete
  6. Replies
    1. IT itu jurusan gan kalau AMIK itu fakultasnya .jd TI,SI,Komputer akuntansi di bsi di bawah naungan fakultas dari AMIK

      Delete
  7. Replies
    1. IT itu jurusan gan kalau AMIK itu fakultasnya .jd TI,SI,Komputer akuntansi di bsi di bawah naungan fakultas dari AMIK

      Delete
  8. Untuk jurusan sekertaris manajemen ada di BSI depok/jakarta aja? Itu Diploma/sarjana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sektretaris dan management tersedia jg di bsi depok. Untuk gelar sampai diploma 3. Keterangan lebih lanjut bisa mengakses ke link www.bsi.ac.id atau pmb.bsi.ac.id atau hub hallo bsi 021 500851 atau 021 8000063.Semoga dapat membantu agan sekalian☺

      Delete
  9. Untuk jurusan sekertaris management ada gk di BSI yg di kali Abang Bekasi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk melihat jurusan silahkan ketik link web site berikut ini http://pmb.ubsi.ac.id/

      Delete
  10. Utk jurusan teknik komunikasi di bsi karawang blm ada ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Utuk Jurusan selengkapnya silahkan liat pada liat website berikut ini gan http://pmb.ubsi.ac.id/. Terima kasih

      Delete
  11. Jurusan dkv d kali abang ada gak mint

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf baru jawab gan. untuk jursan IT ada di bsi untuk lebih jelasnya agan bisa liat di situs 'http://akademi.bsi.ac.id/ atau liat di stus penerimaan mahasiswa baru di 'https://pmb.bsi.ac.id/pmbubsi/ disana akan ada jurusan yang tersedia di masing2 cabang bsi.bisa agan lihat2 dahulu :) terima kasih.

      Delete

Silahkan berkomentar pada blog ini, Dilarang meninggalkan link aktif, komentar yang mengandung SARA, PORNOGRAFI maupun ujaran KEBENCIAN. Salam Blogger :)